Среда, 05.10.2022, 19:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Щучанская районная газета "Звезда"

Меню сайта
Форма входа
Вопрос-ответ
ГТО
БЛАГОВЕСТ
Антикоррупция
Дни воинской славы
90 лет району
Человек труда
Правительство обл
Областная Дума
Администр района
Погода
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 27 » Мы верим в светлое будущее
    08:16
    Мы верим в светлое будущее

     Нам  часто приходится слышать, что современная молодежь совершенно иная, чем поколения прошлых лет. Мол, большинство  из них  пьют, курят и вообще ничем не интересуются. Но стоит задуматься о том, что не молодежь сейчас «не такая», а время совершенно другое. 
    Сами по себе привычки  не появляются, а  дети, как известно, уже с раннего возраста стараются подражать родителям. Факт остается фактом. Если говорить об интересах, то  сейчас среди молодежи немало людей, увлекающихся  электронной техникой. Кстати, каждое пятое поколение имеет свои особенности и приоритеты. В 19 веке, например, модно было знать французский язык, а в нынешнее время – разбираться в технике. Да и сейчас мы не настолько отдалены еще от тех  времён, ведь, как и раньше, многие занимаются изобразительным искусством, пением, сейчас даже танцевальные кружки разделили на современные и русские-народные. Кто считает,  что мы так далеки от тех времён? Езду на лошадях тоже никто не отменял…
    Современная молодежь достаточно открытая и разносторонняя, поэтому судить о ней однозначно – неправильно.  Не секрет, что нынешние подростки стараются чем-то выделиться, привлечь внимание окружающих, следовать за последними тенденциями моды, что называется «быть всегда в тренде». Ну, а что же в этом плохого, если человек не нарушает закон и соблюдает культуру поведения?
     Современный мир несет немалый груз проблем. Зачастую родители уделяют своей работе очень много  времени, при этом забывая про детей. Кстати, именно это и может привести к негативным переменам в человеке. Многие знают людей, которые подразделяют себя на категории «эмо» или «гот», изменяя свои качества, стиль, вкус. 
    Тем не менее, в  нашем городе есть немало активистов, которые занимаются спортом, танцуют и поют. В качестве примера можно назвать Наталью Храмову, которая умудряется не только хорошо учиться, но и петь, вышивать, играть на гитаре и рисовать. И таких девчонок и мальчишек среди нас немало.
     А обратите внимание на работу  волонтёров, которые оказывают безвозмездную помощь. Уже многие в курсе  деятельности отряда "Новое поколение" Дома детства и юношества, который организует досуг  ребят, отдыхающих на школьных площадках.
     Как  видите, современная молодежь не бездарная и  только осуждать ее, относиться к ней негативно  не стоит. Конечно, есть и плохие примеры, но ведь и раньше такие не были исключением. Потеряно ли наше поколение? С уверенностью в голосе я говорю «нет»!  Таким вопросом задавались раньше и будут задаваться впредь, потому что эта тема  будет актуальна во все времена. Дорогие наши мамы и папы, бабушки и дедушки, не волнуйтесь! Путин обещал нам светлое будущее, и мы стремимся к нему.
                                                                                                                    Елена Слудникова. 
    Фото Оксаны Абрамовских.

     

    Просмотров: 668 | Добавил: Редакция | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 volaumer  
    0
    Уважаемые  юноши, предлагаю  вам  познакомиться  с  профессией  токарь - судовой.  Обучение  этой  профессии  в  России  закончилось  на  всегда.  Поэтому  я  предлагаю  дистанционное  обучение. Для  начала  посмотрите  это  видео.  
    https://youtu.be/zFLk2jWOpNI    потом  желающие  узнать  поболее  об  этой  профессии  пишите   на   markovskii1956@mail.ru    и   мы  с  вами  договоримся.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: